не

Вырезать на лбу
Выкрикнуть до хрипа!
В туман отпустить...
Родить заново,
Любить неистово,
Без сердца ходить,
Без души петь...
Ничего не клеится
Не собирается
Не засыпается
Мается...
Тебя ждет...
Спать убаюкивать,
Руки греть,
Глаза целовать,
Смотреть вечно.
10.07.13


Рецензии