Ну что у нас теперь?
Бокал вина…
Свободна и уже
Не влюблена.
Прошла вся горечь
Одиноких дней
И верность безнадёжности
Своей…
Ты не писал, не ждал,
Не обещал.
Моя любовь
Была священный дар.
Ты не просил,
Не должен, не хотел.
И не вопрос
Где я и с кем теперь.
Ты не скучал –
Порок по мне скучать?
Меня не ждал,
Моя печаль была
Страдать.
Но всё ушло.
Как стёртый кем-то
Стих.
И мир затих -
Ну что у нас теперь?
10.07.13
Свидетельство о публикации №113071009476