На круги своя

Вернутся на свои круги
И смех, и слёзы постепенно.
Всё то, что даришь ты другим,
Назад получишь непременно.


Коль, не жалея жизнь свою,
Мечты предотвратишь  крушенье - 
Когда ты будешь на краю,
Придёт чудесное спасенье.

Но если чёрствость даришь ты
Тем, кто беспомощно стенает –
Не жди от жизни доброты,
Когда несчастье подступает.

К любви дорогою прямой
Пусть невозможно возвращенье.
Вслед за морозною зимой
Опять придёт весны цветенье.

Вселенная всегда права
И равновесье соблюдает.
Спокойно крутит жернова
Тот, кто за нами наблюдает.


Рецензии
Согласна на все 1OO!
Мудрое стихотворение, очень хорошее стихотворение.

С благодарностью,

Татьяна Белая Роза   22.07.2013 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Я думала, плохое стихотворение, его никто не замечал! Спасибо вам и успехов в творчестве!

Светлана Филипченко   22.07.2013 20:46   Заявить о нарушении