Как в первый раз
А второго вовсе и нет весла...
Был опять июль чуть навеселе,
А я для тебя поцелуй несла.
Припрятав его от случайных глаз,
Сквозь ханжество и любопытства страх,
Я несла его как в последний раз.
Нет! Как в первый раз на своих губах.
Свидетельство о публикации №113071009405