Неизвестно откуда взялось в голове
Я не пишу, не те скилы
И рифма из башки от силы до села где Дым
В глазах дым, везде дым,
Но это ложь, и вряд ли я и вправду умру молодым.
И я не там где ты, ты стелишь на биты?
Вкус бИты неизменен,
Цветной пластик у мраморной плиты,
Ты помнишь: меня нету там где ты.
Твой ритм уже разменян.
Я твоей рифмой бы не оплатил даже жевачки
Таких детей бы в спарте со скалы бросили пачкой
Ты музыку своей брехней, детка, не пачкай
Что ты зовешь богатством для меня всего заначка.
Ой иди на ***, уже слышно как ты начал:
"Я зафристайлю так что ты моряк, а я морячка".
С твоего стаффа мне было смешно аж до усрачки
И все что я могу тебе сказать это - "Удачи"
И твой диагноз окончателен - "альцгеймер-мальчик".
Свидетельство о публикации №113071009404