Родина моя

    Ну что случилось с тобой РОССИЯ?
    Как докатилась до этой точки?
    Платье русское износилось?
    Во что одеты твои дочки?
    Где те красивые ромашки
    На платьях русской детворы?
    Откуда мерзские замашки
    Пришли в московские дворы?
    Зачем жуём заморские резинки
    На сцену выходя в ночном халате...
    По бледным щёчкам катятся слезинки,
    Из васильков в шкафу забыто платье...
    Бейсболки,кепки,шляпы-в залах и при дамах...
    Да дорогие сигаретки в зубах у малолетки-мамы...


Рецензии
Спасибо!
Болит за Россию душа до горечи от собственного бессилия.
Здоровья и радости вам!

Полянских Николай Александрович   24.12.2013 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.