Лагуна зеркальна на дне

Как вечер на плечи
Как звезды в ладони
Как ветер никнет к траве
Так трепетны воды уставшего моря
Лагуна зеркальна на дне
Рассыпаны свечи небесных кудесниц
Прозрачность молчит на своем языке
Строки рождают из мифа буквальность
Растаяв туманом во мгле
Проседь волос как вплетенная лента
Родного тебе серебра
Отблеск в ладонь пьет душа до рассвета
Кристального цвета игра
Птиц голоса разлетаются эхом
Звучание колышет прилив
Руки как крылья тянутся в лето
Не подпуская отлив
Пена ласкает стопы босые
Свежесть в касании - миг
Тают в закате суетные были
Жажду душа по глотку утолит


Рецензии