Я тебе доверяла

Я тебе доверяла -
Ты, как ангел, был мил.
Я себя отворяла -
Расхитил.

Смерть тебя забирала,
Оставляя без сил.
Я тебя оживляла -
Ты убил.

На несбыточном счастье
Я поставила крест.
От тебя отреклась я -
Ты... воскрес!

© Екатерина Крайнова, 10.07.13.


Рецензии