Момент искренности

Отношений искра -
Это просто хандра?
Или из-под пера
Высекается искра?
Может, там, где свербит –
Коротит и искрит?
Скорей бенгальские огни –
Алых парусов челны…
Когда дуэт чувств, не игра…
Момент искренности – ИСКРА!


Рецензии