Прощание

Играли тени на мосту,
И воздух липами пропитан,
Стояло лето на посту,
И солнце, радугой обвито.
Мы обнимались над рекой,
И всем казался поцелуем
Последний вдох перед тоской,
В которой мы не существуем.


Рецензии