Незримая, прекрасная, святая...

Светлая улыбка
на загадочном лице
Широко открытые
влюблённые глаза
Взор направлен
внутрь
в невиданную
глубь -
в   с е б я...
Тихо, не дышу
и внимательно
смотрю -
на Свет духовный
в Центре Сердца,
где источается
Нектар Небесный 
Вот она -
пронзительная
тайна бытия -
Обитель Вечная,
сверкающая,
как звезда
Смотрю туда,
где ЕСТЬ всегда
незримая,
прекрасная,
святая,
как лебедь
белая,
блистающая
Чистотой -
Д У Ш А 
крылатая -
дитя, сестра
и мать моя 
одновременно
и вечная
Кормилица Идей и
Движущая Сила -
Б О Ж Е С Т В Е Н Н О Й
Э Н Е Р Г И И
Л Ю Б В И!
Судьба и Воля
совершать -
Путь Жизни,
Эволюцию и 
ПЕРЕХОД -
к осознанному
существованию...
В единстве
с  Н Е Й,
ты чувство-знаешь
В С Ё 
в Со-Творчестве
с  Д У Ш О Й
ты искренно идёшь
С Е Р Д Е Ч Н О Ю
ТРОПОЙ


Рецензии