Мужа ты обнимай, своего!

Не возможное, стало возможным
Вдруг взяла и сама подошла
За ладонь меня взяв, осторожно
Ты на танец с собой, увела

В танце белом, мы долго кружили
Я за плечи тебя обнимал
А друзья в стороне, говорили
Нарываешься ты, на скандал

Вышла знаю ты замуж, весною
Он тебя провожал и встречал
А сейчас ты танцуешь, со мною
Что меня пригласишь, я не ждал

Ты в глаза мои смотришь, упрямо
Я свой взгляд отвести, не могу
Просишь, чтобы сказал тебе прямо
Я в такую влюбиться смогу?

Ошарашенный, взгляда напором
И улыбкой твоей, не земной
Я хотел бы
Но все таки вором, не хочу быть в любви
Я не твой!

Как же муж, он тебя сильно любит
Ну его
Говоришь почему?
Ведь молва, отношения погубит
Расскажи, с кем танцуешь, ему

Не криви ты душой, это больно
Больно сделаешь, сердцу его
Знаешь, все!
И объятий довольно
Мужа ты обнимай, своего!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии