Хандра..

Меня расплескали,как водку,по стенам
Молясь не разбить свою голову в хлам
А мне не впервой бредить бритвой по венам
И Вам не впервой заходить в этот храм
Остались лишь сны..Лишь они виноваты
Во всем,что случилось так здесь и теперь
Стою на часах оловянным солдатом
Не смея стучаться в открытую дверь
Прости за войну и за веру в надежду,
Снежинки любви улетают во тьму
А сердце стучит..И горит под одеждой
Все то,что подвластно лишь мне одному..


Рецензии