Утекает...

Утекает жизнь по секундам,
По минутам и по часам.
Утекать ей совсем не трудно,
Утекает и здесь и там.
Утекает в толпе многолюдной,
В одиночестве беспробудном.
Утекает даже во сне.
Хмурой осенью,по весне.
Да и в самый солнечный день
Утекать ей совсем не лень.
А когда надоест-
-то наступит и мой конец.


Рецензии
Грустно,но как правдиво,
Утекает ведь всё неумолимо...

Владимир Кононенко   10.07.2013 07:41     Заявить о нарушении