На свадьбу подруге

Сегодня день радости:
в блаженстве беспечности,
Ребята, венчайтеся
на долгие вечности!
И радостно топая,
скачите и прыгайте!
Толпами сбирайтеся,
руками сплетайтеся,
любовными играми занимайтеся
без всякой стыдливости.
Как роза, кропимая
в час утра Авророю,
Так ты, о прекрасная
С фатой белоснежною
"Люблю" тихим шепотом,
Краснея, промолвила
Во мне улыбнулось все:
Тоска и мучения,
И страхи и горести
исчезли - как не было!
В любви и беспечности
Цветами осыпаны
Меж бисерных облаков,
Женитеся в вечности!
23.08.2008.
К свадьбе Татьяны Б.


Рецензии