4. незримые Библии строки...

4.
Пока мы включаем одни фонари,
Другие на улице гаснут без спросу,
Пока мы одни, мы никому не нужны,
И снова терпит крах план Барбаросса.
Подойди же поближе на ухо шепни,
Что видела рай, прибрежные стоки.
А я улыбнувшись, прощу все грехи,
И откроются взору незримые Библии строки.


Рецензии