пропадаю

меня ранят ваши слова
по прямой трассе вен прямо в сердце
не лгите в уши,слышно в  глуши
и в ночи мои очи будут светлы

где темно там будет виден свет,правды моей
где звука нет,там будет слышна  истина божья
я верю в вашу ложь,друзья мои

сколько бы не предали бы вы, я буду рядом
но тихо - тихо, в окружении друзей,умирая от одиночества
будет пожирать отчаянье и недопонимание


Рецензии