Интервью с вампиром

..Посмотри,какой дождь за окном!Ещё пять дней
И май,как душа алкаша на погосте,отмается...
Над зелёным сукном абажур..шар огромен,
Но кроме неё,новостной,скверной ленты
Уже ничего не читается...
И даже не пишется,и не поётся,а пьётся и пьётся,
И льётся на грязный асфальт..пузыри от ожогов,
И кошки лакают,и не умолкает
Биение капель..аорту-за ворот..нескоро уснёт этот город..
Похоже,он,вправду,почти никогда не спит...
Привет,Невермор,мой хмельной чёрный ворон,
На улице Морг мир,как прежде, распорот...
Я-автор,бесспорно..два литра пива,
На ТВ-3"Интервью с вампиром"...
Том Круз...Брэд Питт...
26.05.2013.


Рецензии