proza
я снова стал для тебя новой дозой
и выжимаю из себя любви аллегорию
скользящую по траектории твоей курящей
не спящей позы
у меня на душе уже некрозы
и пачки стихов про тебя, о тебе
чертовы тиражи
курю, опять неврозы
не молчи только, расскажи../
скажи мне
что это все чепуха
что эта картина не стоит и штриха
покажи, как слова
складываются в ломаные миражи
и ложатся метаморфозой
я снова тот ребенок, что играется над пропастью во ржи
и снова строки в голове из вымученного стиха
становятся моей больной
избитой прозой
я не в ладах с самим собой
я первый сам ведь приползу
за новой дозой
Свидетельство о публикации №113071000912