Не вдвоем

Птица, летящая с перебитым крылом...
Страсть будоражившая, но уже не вдвоем.
Боль напрягающая жжет огнем.
Душу раздирающая мысль ни о чем.
Пустота поглощающая день за днем.
Тьма пожирающая мир и дом.
Честь попирающая, в горле ком...
Тишина оглушающая - не вдвоем...

04.07.2013г.


Рецензии