Твой город
Тонкими башнями с острыми шпилями.
Связан мостами как нитями.
Опутан мистикой и событиями.
Золотыми покрыт дорогами
В струях извечных ливней,
Ими весь город вылизан.
Не покорить тебя.
Не остановить тебя.
Твой город хранят Боги.
Они далеки и таинственны.
Они не мои и немыслимы.
Далекие вести.
Суровые вести.
В твой город врезается буря.
Шторм, каких мир не видывал.
Как он волны раскидывал.
Словно коробки-
Рыбацкие лодки.
Твой король не признал короны.
Но каждому встречному подарил крылья.
А после упал обессилев.
Пусть мир будет счастлив.
Твой мир будет счастлив.
Пусть вечно соприкасается с облаками.
Заветренными своими пиками.
Как преградами, обнесен моими взглядами.
Держит мой шторм.
Держит мой шторм.
Свидетельство о публикации №113071009076