Одинокая дорога

Мои нервы- оголенные провода,
Тебе кажется, ты их не задеваешь.
Мне не надо слышать "навсегда",
Рад, что просто двери открываешь.

Ток пронзает мозг и позвоночник,
И парализован организм.
Я тебя обнять пытаюсь ночью,
Только просыпаюсь вновь один.

Из головоломок и шарад
Беспокойный сон, как бесконечность,
Тянется цепочкою утрат,
Где - то рядом умирает вечность.

И, неверие в любовь, как знак Судьбы,
Как проклятие неведомого Бога.
Снова меня чувства подвели...
Жизнь, как Одинокая дорога...

04.07.2013г. М.З.


Рецензии