Я всё-таки живу

Я верю в силу слова,
Я верю силу чувств,
К большой любви готова
И  верить не боюсь.
Но ты меня оставил,
Ты обо мне забыл,
От нежности избавил
И болью одарил.
Твоей вины не вижу,
Судьбе поверю я,
Пусть даже ненавижу,
Но это жизнь моя.
И то, чего лишилась,
Своим не назову,
Пусть счастья не добилась,
Я всё-таки живу.

14.10.2003


Рецензии