Ангелы

Пропусти через себя огонь,
Проведи меня по краю бездны.
Протяни горячую ладонь,
Я возьму за руку и воскресну.
Обними, крылом укрыв от бед,
Белоснежно-серебристым светом,
И в глазах найдешь на все ответ
Улетая в бесконечность с ветром.
Подари красивый поцелуй,
Теплотою неземного плена.
Я твоя и ты меня рисуй,
Создавая о любви поэму.
Забери меня от грешных дел,
В небесах с тобою будем рядом,
Ты со мною быть всегда хотел,
Только ты и большего не надо.
Оторви от тяжести земной,
Покажи, что значит быть другою,
Мы сияем в небе над луной,
Два влюбленных ангела с тобою.


Рецензии
светлые стихи о любви...

Удачи Вам, любви и добра.

Вонтер Лак   07.10.2013 22:08     Заявить о нарушении