Нет опоры
Что ж, прощай «душевный мой привет».
И на себя не стоит опираться,
В любой момент, ведь может все сорваться.
И все задумки и мечты,
Как мусор собираешь ты.
И в прах и в дребезги осколки,
И в преломленьи нету толку.
Свидетельство о публикации №113071009006