Моё сокровище

Тихо ночь опустилась на крыши,
Только я не могу уснуть,
Всё любуюсь, как сладко дышит
Мой комочек, уткнувшись в грудь.

Губки пухлые, носик кнопочкой,
Золотые колечки на лбу,
Спи спокойно, моё сокровище
Сон твой Ангелы пусть берегут.

Это счастье ни с чем не сравнимое,
Прошепчу я на ушко - люблю
Моё солнышко, самое милое,
Поцелую и рядом усну.


Рецензии