Диета не старения

Чтоб остаться мужиком:
Утром кофе с коньяком,
Два варенные яйца и…
Улыбка для лица.

На обед нужна солянка
Пара паровых котлет,
Пол графинчика сливянки,
Три маслины – просто в цвет…

Как заметил сам Суворов
Ужин свой отдай врагу,
Только я пока не боров
Без него я не могу:

Полтора стакана водки,
И живого пива всласть,
Мелких ломтиков селёдки
И лучка… не вкус, а страсть.

Никогда не постарею
И с врачами не дружу,
Две любовницы имею,
В них отраду нахожу…
       10.07.2013г.


Рецензии
Ну старина, Вы разошлись что не стих то шедевр. Ну чтоб я так жил как в стихе написано! С теплом

Александр Богодухов 2   12.07.2013 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.