В платье из берёзового ситца

Ты ко мне придёшь сегодня вечером
Твой вдали увижу силуэт.
Тусклым светом от луны очерчена
Ты ко мне идёшь встречать рассвет.

В платье из берёзового ситца
Ты ко мне идёшь среди полей
Стройная как колосок пшеницы.
Девочка, что я назвал моей.

Восхищаясь стройною фигурою,
Я не смею оторвать свой взгляд
И тебя рисую вновь с натуры я
На соломой пахнущих полях.

В платье из берёзового ситца
С запахом пшеницы в волосах
Руки – два крыла свободной птицы.
Ты ко мне плывёшь по облакам.

Я рисую, я тебя рисую.
Я пишу стихи, ищу сюжет.
Знаешь, как люблю тебя такую?
И с тобой хочу встречать рассвет.

В платье из берёзового ситца
С ветром, заплетённым в волосах.
Пусть сегодня мне опять присниться
Как тебя держал я на руках.

09072013


Рецензии