За что меня любить?
Я недостойна, слышите?
Я недостойна жить.
Живу я смертью, видите?
Зачем меня искать?
Меня вновь потеряете.
Любить, чтобы страдать?
Любить меня желаете?
Зачем меня жалеть?
Жалейте вон убитых.
Я недостойна жалости,
хоть сердце вновь разбито.
Зачем меня ценить?
Цените свою душу.
Вдруг захотят ее купить?
А вы: "Нет, со мной ей будет лучше".
Зачем меня любить?
Подумайте о будущем.
Я не умею жить.
Я не умею чувствовать.
За что меня любить?
Свидетельство о публикации №113071008969