Я просто сею любовь

А.Д.
Я просто
Сею любовь,
Разбрасываю.
Зачем-то.
Чтобы она
Вырастала.
Чтобы больше
Её становилось
В людях.
Не все
Воспринимают.
Но некоторые -
Абсолютно
Всерьёз.
Зачем я
Это делаю.
А кому же,
Как ни мне.
10 июля 2013 года.


Рецензии