Я давно зову тебя, своей!

Небо голубое,как глаза
Нежность облаков-твой стан и плечи
Цвет волос,как летняя гроза
Голос, сила ветра,что навстречу!

Руки,нежность пуха тополей
Грудь,прибрежная волна морская
Я давно зову тебя, своей
Только ты,мне не нужна другая!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии