Сны

И снова ты стоишь у окна, одна…
О чем-то с грустью вспоминая…
Лишь боль в груди и шум дождя,
Та жизнь далекая – родная…

Та жизнь со мной, в наших мечтах
И сердце грустью наполняет.
Ты вспоминаешь о своих снах,
Тебе их очень не хватает…

Тех снов, где были мы вдвоем,
Тех снов, что были нежности полны
И молишь бога об одном,
Чтоб не забыть все эти сны.

И к ночи солнце с радугой зайдет,
А трели соловья лишь душу разрывают…
И нежный сон тебя к себе в объятья заберет,
Туда, где мы с тобой и наши сердца
                от счастья запылают…


Рецензии