Моя любовь IAN
Мой Ангел, Солнце, Королева,
Основа рокового мира,
Прекрасная, родная Дева!
Моё лекарство, луч во мраке,
Мои надломленные крылья,
Меня дурманящие маки,
Мой Воздух в царстве вечной пыли!
10.07.2013
Свидетельство о публикации №113071008937