Навижу мечтать
грустные мысли стекают куда-то.
Странные мысли меня посещают,
Мысли о смерти не отпускают.
Бледные лица встречаю с рассветом,
и на закате кончается лето.
Зима начинается будто в испуге.
Мы либо в разлуке, либо замерли звуки.
Мы ненавидим мечты о приятном,
приятные мысли ушли безвозвратно.
О чем же мечтать, мне непонятно.
О тебе, обо мне, туда, вновь обратно.
Кончаются мысли, кончаются строки,
кончается миру у меня в голове.
Руки в крови, но я не убита.
Я проживу пару дней на земле.
Свидетельство о публикации №113071008922