Меж двух огней
Что боль когда-то приносило,
Сейчас с тобою мы вдвоем,
Тебе я сердце подарила.
Но примешь ли бесценный дар,
Сумеешь ли забыть о прошлом?
Затушишь ли в душе пожар?
Меж двух огней жить невозможно…
8.08.2003
Свидетельство о публикации №113071008898