Разлука

Ты весела, cтройна, красива,
Ты лучше всех на всей земле
И озаряя мир улыбкой счастливой,
Ты повстречалась в этой жизни мне.

Люблю тебя, люблю не сомневайся!
Хоть сотни километров разделяют нас
И всей душой прошу, ты постарайся…
Все чувства сохранить, что связывают нас!

То чувство Любви, это чувство Свободы,
Когда парим, обнявшись, в два крыла.
Над этим миром суеты и злобы,
Забывая о проблемах навсегда!


Рецензии