становится мне очень грустно

Знаешь,становится мне очень  грустно,
Что ты меня используешь для мести
А мне так больно,не описать устно
Но ты играешь ради своей лести…

Тебя так тешит делать людям больно
И ты кайфуешь больше,чем от виски
Но я то согласилась добровольно
Хотя я знала,мы не будем близки…

Мне просто неприятно быть игрушкой
Не то чтобы я по уши влюбилась
Но оказалось всё вранье ловушкой
И я как буд-то бы с луны свалилась

Все стало ясно и раскрылись карты
Ты козыри свои все выдал сам
Но будь по-проще,угомони таланты
Не стоит верить мне твоим глазам

Мне пишешь ты одно,друзьям своим другое
Но разобраться ты в себе не можешь даже
Сам разберайся,сердце мне оставь в покое!
Еще одно куплю себе на разпродаже!


Рецензии