Душа сказала...

     Некто-член СП :             
                ------------------------

                Не лучшая досталась оболочка,-
                Душа сказала,выдя погулять...

                **************
      Аврор  :
                Душа сказала,выйдя погулять:
                Не хочется мне как-то умирать...
                Приходится-коль в каждой строчке
                Мура такая,что-не передать!
               


Рецензии