***
И о тебе не вспоминать.
И если доведется встретить,
Тебя по имени не звать.
И если доведется мимо
Твоих окон когда пройти
Всего лишь усмехнуться криво,
Подумав: "Нет, не по пути".
И даже если ты вернешься,
В глазах неся всю жизнь свою,
Могу сказать: "Пустое. В прошлом."
На долгожданное: "Люблю"
Могу не вспомнить ни однажды,
И никому не говорить,
Что ты была мне очень важной
И я хотел тебя любить.
5 июля
Свидетельство о публикации №113071008874