Ловушка снов

Постель моя – ловушка снов
простынной каждой складкой,
коплю в запас ночной улов
в распахнутой тетрадке.

Листаю азбуку из грёз
подлунных приключений,
воспринимаю всё всерьёз,
как соль нравоучений.

Но избегаю по ночам
интимной бурной качки,
когда из сонного ручья
тяну я сеть рыбачью.

А в ней, представьте, рыба есть
со множеством икринок!!!
Вот это, однозначно, весть…
Додумайте картину!
6.07.2013г.


Рецензии