Тебя теряю

Дорога убегает в даль,
Тебя теряю я из вида,
Тебя теряю я, как жаль,
Прощаю все твои обиды.
Как больно бы не делал мне,
Люблю, и буду помнить вечно,
Найду на солнце, на луне,
Любовь мою ничто не лечит.

1.10.2003


Рецензии