Помилован был мной листок
чтоб выброшенным быть небрежно…
Рукой ведомою прилежной
перо искало островок –
оплот обители надежды.
Скатилась звуков россыпь вниз,
опознанная чутким ухом,
одобренная Божьим Духом,
услышала вдогонку «бис»!
Вернулась в сердце громким стуком!
……………………………………….
P.S. Помилован был мной листок!
7.07.2013г.
Свидетельство о публикации №113071008845