Прости меня...

У края где еще чуть-чуть и стихнет все
Вдруг вспомнится из детства песня мамы
Когда усталая склонившись надо мной
Она мне пела и за руку держала

Прости меня но понял лишь теперь
Что был не очень то хорошим сыном
И закрывая за собой входную  дверь
Я уходил а ты мне в след молилась

Прости меня мне горестно сейчас
И я иду к тебе просить прощенье
Скажу тихонько здравствуй мам
Ну видишь расстояние стерло время

Вот я опять стою как раньше пред тобой
И будто не было тех сорок-сороков
А ты погладишь волосы рукой
И вдруг избавишь душу от оков.


Рецензии
Прекрасное!Трогательное!С Любовью безграничной написано!

Регина Федоренко   11.07.2013 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо.

Простожизнь   11.07.2013 22:35   Заявить о нарушении