ВСЕ!!!
но ни чем не помочь.
Другая подружка
с ним целую ночь.
Ее он целует,
ей песни поет,
а мне так хреново
всю ночь на пролет...
Внутри всю сжимает
хочу закричать,
и всю разрывает
хочу убежать.
Мне хочеться птицей
взлететь высоко,
упасть и разбиться
умереть так легко!
Зачем же страдает сердце мое?
Любовь разрывает на части его.
Я плачу в подушку
но слез уже нет.
Нашел ты игрушку,
Меня больше нет!
Свидетельство о публикации №113071008778