как засыпать?
С десяток сотен лошадей
И сонный сгусток панорамы
В свободном воздухе верней.
Как засыпать – давно не помню,
Но знаю, облачный стакан -
От глаз моих до иллюзорных -
Похож на бристольский туман.
Строка строкою вышьет шапку,
Надев которую быстрей
Забуду руки. И лопатку
Прижму к земле ещё сильней.
Я сплю, но гладь как одеяло
Воды. И волны не стоят.
Плыву, и птиц вокруг - так мало...
Они же тоже спят.
Свидетельство о публикации №113071008767