Не спрашивай

Решето за окном или может внутри
Здесь, на кухне, на выжженной скатерти
Я молюсь - ты не слушай, а только смотри
И не спрашивай вовсе о матери
Мы сегодня сидели за общим столом
Как отара скупых вавилонцев
Я сейчас прикоснусь к тебе, Господи, лбом
И укроюсь прикрытым оконцем.


Рецензии