Сломанный человек

Если машина сломалась,
Может ли она сама себя воссоздать,
Или надо на помощь мастера позвать,
Того кто их собирает,
Того кто их создает,
Или машина сама по себе и сломанная пойдет?

Вот и человек однажды сломался,
И без Творца на земле остался,
Он сам себя воссоздать пытался,
Но только все глубже в грязь углублялся.
Дошел до того, что своего Творца убил.
И при этом не очень скорбил.
И до сих пор пытается сам мир понять,
Не понимая, что может только ломать.

С помощью йоги хочет совершенным стать,
Хочет тело свое от земли оторвать,
С помощью колдовства, хочет природу приручить,
Хочет научиться вечно жить.
Не понимая смысл бытия, он тратит свою жизнь лишь на себя.
Отвергая, Иисуса Христа, он отвергает Бога, своего Творца.
Человек должен сделать выбор на земле,
Остался ли он с Богом или продал душе сатане.
Служить двум господам ему не удасться,
Он должен с кем-то одним остаться.


Рецензии