Ты сбежала в танце
Под ночным небом в своем любимом платье
Я была счастлива..
И просто напросто забылась в твоем вальсе..
Но это было так давно,
но это было раньше..
Кто-то был прав - жизнь мгновенье,
а нам всегда лишь бы знать что дальше
И не одно еще будет затменье
Главное не поддаваться фальше
Если б тогда мне сказали ,
что вот так просто уйдет от меня мое счастье
я б не поверила
я бы смеялась и говорила
"Что за чушь ?"
Но ты сбежала в том же танце
и больше нет такого как "наш путь"
Свидетельство о публикации №113071008707