Не хватило страсти
И ты во мне найти не смог.
Нам не хватило только страсти,
Господь нам тоже не помог.
Мы упустили нить надежды,
Не в силах было всё сберечь.
Ни смех, ни горе, что-то между
В сердцах сомненье смог сберечь.
2.11.2003
Свидетельство о публикации №113071008703