Лето, июль, жара

Лето, июль, жара
Плавится серый асфальт
С ночи и до утра
Лишь можно существовать.

Можно писать стихи
Можно сидеть в сетях
Можно тебя любить
На щёлковых простынях.

Можно тянуть коньяк
Качая в руках бокал
Вспомнить как я тебя
Утром поцеловал…

Негу в тюльпан налить
Плескать аромат на стекло
Вдыхать, наслаждаясь пить
Трепетное тепло.

Лето, июль, жара
Раннее пение птиц
Почерк кривой в стихах
Несколько смятых страниц.

Лето… Июль… Жара…
И недопитый коньяк…
Чувства свои в стихах
Я записал для тебя.

09072013


Рецензии